Alles unter Kontrolle: Wir arbeiten nach dem standardisierten HACCP-System (hazard analysis and critical control point). Die HACCP-Verordnung dient dazu, gesundheitliche Gefahren, die durch Lebensmittel hervorgerufen werden, zu bewerten und diese unter strenger Kontrolle zu behalten. Unsere Servicemanager bestimmen nach diesem Konzept gemeinsam mit Ihnen die Einhaltung aller wichtigen und kritischen Punkte. Außerdem kümmern wir uns in Ihrer Küche um die Grundreinigung der Abzugshauben und Fettfilter, die regelmäßige Pflege von Edelstahlteilen, die Decken- und Bodenreinigung sowie die Desinfektion des Küchenbereichs und aller Geräte. Unsere Facharbeiter benutzen zur Reinigung spezielle Enzym-Reiniger, die durch Mikrospaltung organische Verschmutzungen einfach auflösen. Der Vorteil: Die Reinigung ist besonders schnell, hygienisch, einwandfrei und zudem umweltfreundlich und verträglich.